您的位置:首页 >工作动态> 详细内容

工作动态

【搭平台•促发展】校领导为一般管理干部做素质能力提升培训

来源: 发布时间:2017-05-27 浏览次数:31 次 【字体:


(文/教职工发展中心 姚鲲鹏   图/党委宣传部 朱敬民)

 

为有效推进学校质量管理提升工程,根据《关于开展一般管理岗位干部和人员2017年学习培训的通知》,5月24日下午,校长石令明教授给全体一般管理各位干部和人员作了题为《卓越绩效模式与管理人员能力提升》专题培训,培训活动由学校副厅级调研员张翔教授主持。   

石校长的讲座从什么是卓越绩效模式?学校为什么要引入卓越绩效模式?卓越绩效模式在学校推进情况以及推进卓越绩效与学校教职员工的关系等四个方面展开。他首先回顾学校的发展历程,指出学校要持续发展,必须不断追求卓越。目前学校已经进入平稳快速发展时期,但仍存在着目标不明确、职责不清、管理水平不高、考核形式化等问题,引进卓越绩效模式是我们突破管理瓶颈的有效方式;他通过大量学校管理案例和管理情景,形象生动的介绍卓越绩效模式的内容和学校推进的成效。石校长指出,学校的愿景是建成一流的高职名校,使命是让学生成为企业的首选,希望大家将卓越绩效理念真正融入到本职工作中,提升个人发展与学校发展契合度,与学校同关联,共成长,努力做到“国际化的标准、卓越化的贡献、专业化的团队、现代化的管理、人性化的服务、精致化的校园”,追求学校发展和个人发展的卓越。

张翔教授在总结时说到,石校长以大量的管理实例和数据为载体,在讲座中全面介绍了卓越绩效模式的精髓及实施成效,内容丰富、信息量大。希望大家按照石校长的要求,加强学习、转变观念、掌握方法、灵活运用,注重实效,追求卓越。把卓越绩效的理念和方法融入自己的工作环节中,以自己的持续提升促进学校的可持续发展,实现个人与学校的共同成长,共同卓越。

      

 8cd943887f8b45d39d29e494855b5872.Jpeg                                                          

         校长石令明教授作讲座

 

 

8fd98211e6244a518cc7b2416022fc04.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


学校一般管理岗位干部和人员参加培训学习

 

ada0502aa2a04f5796a83649ae2035e0.Jpeg

 
















学校副厅级调研员张翔教授主持培训会

【打印正文】