您的位置:首页 >工作动态> 详细内容

工作动态

我校召开麦可思应届毕业生培养质量评价报告解读会

来源: 发布时间:2018-06-10 18:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/质量办 韦益良 图/宣传部)2018年6月8日下午,我校在行政楼100报告厅召开了麦可思应届毕业生培养质量评价报告解读会。本次解读会由麦可思公司专家关键经理主讲,校领导朱伟才、石令明、张翔、林若森、杨毅、鞠红霞,以及各职能教辅部门和二级学院中层干部、科级干部、各教学团队、专业和课程团队负责人参加了本次会议,会议由质量管理办公室主任邱福明主持。

邱福明首先介绍了本次解读会的主要目的是帮助学校和教职员工深入理解麦可思公司团队出具的柳州职业技术学院2017届毕业生培养质量评价报告中的指标和数据。

随后关键从跟踪评价情况、跟踪评价结果、问题和建议三方面对报告进行了具体展开。通过对比我校和全国及同类高职的就业率、月收入、专业相关度、就业现状满意度、就业稳定性、教学满意度、校友满意度等方面的数据,综合分析了我校在人才培养工作上的亮点以及存在问题,并提出了宝贵的建议。

本次解读会从第三方的角度用科学专业的调查数据结果向我校教学和管理人员深刻解析了学校人才培养出口的情况,为我校在人才培养过程中如何更加贴近社会和学生需求提供了重要的启示。


【打印正文】