您的位置:首页 >工作动态> 详细内容

工作动态

市领导慰问我校教师 送上教师节祝福

来源: 发布时间:2019-09-03 15:12:33 浏览次数: 【字体:

(文 党委办公室、学校办公室 李明祖)在第35个教师节来临之际,93日上午,市长吴炜、副市长焦耀光、市政府秘书长刘俊等,以及市教育局、市人社局、市财政局、市委编办等单位代表组成慰问团,慰问我校全体教职员工,并向我校优秀教师代表黎刚、于巧玲、甘达淅、廖珺送上节日的祝福和慰问金。

慰问团一行首先在行政楼1楼参观,我校党委书记朱伟才向慰问团介绍了我校的基本情况。回顾历史,展望未来,市长吴炜对我校的工作表示了高度的赞扬。随后,吴炜还详细地了解了我校的学生人数、招生情况、合作办学以及新校区的建设情况,并对柳职院未来的发展提出了众多具有前瞻性和建设性的意见。

在行政楼300会议室,市长吴炜接见了我校的优秀教师代表,并代表市委市政府,向我校全体教师送上节日的问候。吴炜说:“柳职院多年来十分关心教师权益的保障,开展各式各样的活动,提倡尊师重教,在社会上形成了一股热潮。”吴炜表示,全市各级党委政府要高度重视教育发展,重视培养教师的荣誉感、成就感、幸福感,把保障教师权益放在工作中的重要位置。各级各部门要牢固树立教育优先发展的理念,持续加大对教育事业的投入力度,全力为学校和学生提供更优质的服务,推进柳州教育事业高质量发展。

随后,我校党委书记朱伟才对慰问团的到来表示了热烈的欢迎,并依次介绍了我校四位优秀教师代表以及学校取得的丰硕成果。他说:“柳职院作为国家示范性高等职业院校,也是教育部高职高专院校人才培养工作水平评估优秀院校,近年来,在市委市政府的大力支持下,和全校师生的共同努力下,各个方面都取得了长足的发展,在社会上获得了良好的声誉。下一步,柳职院将在改革、建设、发展上着力发力,决不辜负市委市政府对柳职院的期望。”


【打印正文】